Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bomba de morango e chocolate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bomba de morango e chocolate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 torta de chocolate das grandes (tipo Dan Cake)
7 folhas de gelatina
300gr de morangos frescos
120 gr de açúcar
1 iogurte natural
1 pacote de natas (2dl)
4 colheres de sopa de geleia de morango ou topping de chocolate
Morangos q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Forre uma tigela redonda e côncava com película aderente.
Corte a torta em fatias e forre as paredes da tigela com parte da torta. Se necessário corte uma fatia em pedacinhos para tapar alguns espaços em branco. Reserve.
Coloque as folhas de gelatina de molho num pouco de água fria.
Bata as natas e reserve.
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em pedaços.
Coloque no copo 250gr de morangos (reserve os restantes), junte o açúcar e uns pingos de água e programe 15min, 100º, vel colher. No final do tempo os morangos devem estar praticamente desfeitos, se isso não acontecer, programe mais uns minutos. Triture, 20 seg, vel 5.
Escorra a água e derreta a gelatina no microondas. Adicione-a ao preparado e envolva 15 seg, vel 3.
Junte o iogurte ao preparado e envolva 15 seg, vel 3.
Por fim envolva as natas com a espátula.
Verta o preparado na tigela alternando com os restantes morangos e os pedaços de torta que reservou.
Leve ao congelador até ficar bem firme.
Desenforme e sirva com doce de morango ou topping de chocolate por cima.
Antes de fatiar a torta retire-lhe a cobertura e reserve para deitar no preparado no final, junto com os morangos.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Carne guisada com ervilhas (carocas)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
3829 visualizações
Bolo banana
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3513 visualizações
Lasanha à Bolonhesa
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
7475 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!