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Massinha rica do mar - sopa de peixe

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Dificuldade:
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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
150gr de gambas
300gr de água

1 pimento verde pequeno
1 pimento vermelho pequeno
1 cebola
3 dentes de alho

120gr de tomate de lata ou 2 tomates frescos bem lavados
15gr de azeite
1 piripiri ( quem gosta muito pode por 2 )
Sal

1 posta de peixe a sua escolha, pode estar congelado
2 ovos L bem lavados
um punhado de ameijoas ou berbigão ou mexilhões

80 a 100gr de massinha (pontinha ou outra de sua escolha)

6 ramilhos de hortelã bem lavada
5gr de coentros bem lavados
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasque as gambas, introduzindo as cascas, as cabeças e as patas no copo da Bimby, e reservando as gambas. Junte as 300gr de água e programe 6 Min 100º Vel 4. Coe este fumet para um recipiente a parte. Limpe o copo dos restos de cascas, passando-o por água limpa.
Distribua a/as posta/as de peixe(mesmo congelado), os ovos e os bivalves no recipiente de cozer ao Vapor e salpique ligeiramente de sal. Para que a posta não se desmanche, pode coloca-la separada no tabuleiro intermédio do recipiente.
Confecção:
Após a preparação do fumet, com o copo limpo introduza os pimentos, a cebola e os alhos e pique-os 6 Seg Vel. 5 . Junte o azeite, o sal, o piri-piri e o tomate e trabalhe mais 1o Seg Vel. 6. Adcione a água e programe 20 Min Temp. Cozer ao Vapor Vel. 1 Posicione o recipiente de cozer ao Vapor sobre a tampa.
Passado os 20 Min, retire apenas o peixe para limpa-lo de espinhas e peles, introduza as gambas e salpique-as com sal, mantendo os demais alimentos a cozinhar no recipiente. Introduza a massinha e programe de acordo com as indicações do pacote ou 10 Min Temp. Cozer ao Vapor Vel. Colher Inversa.
Terminado o tempo, verta a sopa numa sopeira, e retire 2 ou 3 conchas de líquido (sem massa) para dentro do copo da Bimby.
Insira os coentros e a hortelã previamente cortados em 4 ou 5 partes, programe 1o Seg Vel. 6
Passe os ovos por água fria, descasque-os e introduza no copo e pique 6 Seg Vel. 5.
Misture ao restante da sopa, disponha os bivalves, os pedaços de peixe e as gambas e sirva.



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