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Quiabo à crioula

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
14 quiabos
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 cebola grande
1 pimento verde
2 dentes de alho
500g de tomate
250g de milho doce
Sal e pimenta moída fresca
Sumo de uma lima
Tabasco
Coentros
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lave os quiabos,corte em fatias finas,deite fora as extremidades.
Ponha o óleo no copo da maquina e introduza a cebola e os alhos,triturando na velocidade 5,alguns segundos.Junte o pimento em tiras ,volte a triturar 1 ou 2 segundos na velocidade 5.
Programe 4 minutos,temperatura 100º,velocidade colher inversa.Mude o preparado para o wok,junte os quiabos e leve a lume médio 5 minutos.
Entretanto esprema a lima,pele o tomate e corte-o em pedaços.Junte o tomate,o milho,tempere com sal , pimenta moída na altura e o sumo de lima,mexendo bem.Reduza o lume e cozinhe durante 15 minutos,até o quiabo ficar macio e o molho reduzido e espesso.Mexa ocasionalmente para não pegar.
Antes de servir junte umas gotas de tabasco,transfira para o prato e decore com folhas de coentros.






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