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Sopa de cação

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
2 postas de cação
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 molho de coentros
1 molho de poejos
30g de azeite
800g de água
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sobremesa de farinha
Sal e pimenta moída
2 folhas de louro
Pão alentejano cortado em fatias
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo coloque a cebola,o azeite,os alhos e triture na velocidade 5 durante 2 segundos.
Programe 5 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
Junte o sal ,a pimenta,os coentros ,o poejo e triture na velocidade 5,durante 3 segundos.A seguir junte a água e monte o cesto no copo,introduza as postas de peixe, previamente temperadas com sal e o louro por cima.Coloque a tampa,feche e programe 20 minutos, temperatura 100º,velocidade 2 1/2.
Entretanto numa tigela misture o vinagre com a farinha e um pouco de água para ajudar a dissolver.
Quando a máquina apitar retire o cesto com o peixe,introduza no copo o preparado anterior de vinagre e triture na velocidade 7,durante 1 minuto.
Programe 5 minutos,temperatura 100º, velocidade 1.
Enquanto a sopa ferve,tire as espinhas do peixe e divida-o em pedaços.
No prato de servir disponha no fundo as fatias de pão, por cima a sopa e os pedaços de peixe.






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