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Torta nata limão

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  Receita publicada por
Alegna
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ingredientes:
120 gr de açúcar
4 ovos
120 gr de farinha
1 pitada de sal.
500 ml de natas
150 gr de açúcar + 1 tacinha de café
1 limão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparar primeiro o bolo.
Colocar a borboleta nas lâminas.
Colocar no copo os ovos com o açúcar e programar 6 minutos, 37 º, velocidade 3 ½.
Terminado o tempo, voltar a bater durante mais 6 minutos, velocidade 3 ½, agora sem temperatura.
Juntar a farinha e a pitada de sal e envolver durante 10 segundos em velocidade 2 ½.
Levar ao forno preaquecido 180º numa forma untada durante 10 minutos.500
Enquanto o bolo coze, colocar o açúcar no copo da Bimby e pulverizar em velocidade máxima até que fique em pó. Juntar a casca do limão e pulverizá-la também junto com o açúcar já em pó.
Juntar as natas e montá-las com este açúcar de limão.
Colocar no microondas uma tacinha com o limão, uma tacinha pequena de água e uma tacinha pequena de açúcar e deixar ferver durante 3 minutos em potencia máxima.
Retirar o bolo do forno e desenformar encima de um pedaço de papel vegetal.
Molhar o bolo com a calda de limão e deixá-lo arrefecer completamente.
Dispor por cima as natas montadas (reservar um poço de natas para a decoração) e enrolar a torta.





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