Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Moussaka
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Moussaka

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
MrBimby
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800g de carne de vaca picada
800g de beringela
1 cebola
1 lata de tomate
40g de farinha
40g de manteiga
500g de leite
1 boa pitada de noz-moscada raspada(a gosto)
1c à café de sal, de pimenta.
30 g de azeite
Ervas da Provença qb e queijo Gruyère ralado.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pôr a cebola cortada em dois na taça 2 impulsos.
Acrescentar o óleo 5 minutos 100° vel 1.
Pôr a carne 10 minutos temp 100° vel 1.
Acrescentar os tomates, as ervas de Provença, o sal e a pimenta.
Pôr as beringelas cortadas em discos no varoma. 20 minutos temp 100° Sentido invertido Vel 1. Verificar a cozedura.
Preparar um béchamel pondo todos os ingredientes na taça (a farinha, a manteiga, o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta), 6 minutos, 90° vel 4.
Depois, num prato de ir ao forno, fazer uma camada de à carne, uma camada de beringela e uma camada de béchamel, terminar com queijo Gruyère ralado.
Para terminar vai ao forno 180° durante uma meia hora.





também poderá gostar de:
Moussaka vegetariana
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2669 visualizações
Moussaka aldrabada
por sslanca
publicado em 2012-08-14
2460 visualizações
Moussaka
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2686 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Mini tartes de queijo (creme)
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2543 visualizações
Bolo salgado
por missliberty
publicado em 2012-08-14
2122 visualizações
Perú de natal
por guigas
publicado em 2012-08-14
2750 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!