Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Meia desfeita de bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Meia desfeita de bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Nabonacozinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
1 lata de grão de bico cozido
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
salsa e pimento a gosto.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se o refogado com a cebola, os alhos e o azeite.Junta-se o bacalhau e por fim o grão de bico.





também poderá gostar de:
Meias noites recheadas de notella
por guigas
publicado em 2012-08-14
1897 visualizações
Meia-hora ...
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
2955 visualizações
Meia desfeita de bacalhau ou atum à moda de sousel
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
4054 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Argolindas douradas de amêndoa
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
2381 visualizações
Massinha tricolor com carne
por fatinha5
publicado em 2012-08-14
2473 visualizações
Carne com massa
por anamkida
publicado em 2012-08-14
5863 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!