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Tarte gelada com maltesers

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
300 gr de cookies com pepitas
60g + 60g de vaqueiro
300 g de chocolate culinário com teor > ou igual 50% de cacau
40 g de açúcar
1,5 dl de natas
4 ovos
3 folhas de gelatina
água
1 lata de leite condensado cozido
100 gr de maltesers
100 gr de framboesas.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pique grosseiramente as bolachas na velocidade 8 ou 9 uns segundos, junte-lhes 60 gr de vaqueiro, bem fria, cortada aos bocadinhos e ligue mais uns segundos na velocidade 5 até a mistura ter o aspecto de areia grossa. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola com cerca de 24 cm de diâmetro calcando bem com a palma da mão.
Parta o chocolate para dentro de uma taça de vidro, junte o açúcar, os restantes 60 gr de vaqueiro, cortada em pedaços e as natas. Leve ao microondas durante 1 minuto na potencia máxima e mexa energicamente com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Parta os ovos e vá adicionando as gemas á mistura de chocolate, mexendo sempre energicamente com a vara. Deite as claras no copo da bimby e com o copo bem lavado e a borboleta colocada bata as claras em castelo com o açúcar 6 min, temp 37, veloc 3 1/2, reserve.
Entretanto, espalhe o creme de chocolate sobre a base de bolacha e leve ao congelador.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado numa taça. Deite fora a agua da gelatina e leve-a ao microondas durante 10 segundos.
Adicione a gelatina derretida ao leite condensado misture bem com uma vara de arames. Junte a mistura a pouco e pouco ás claras em castelo e envolva delicadamente.
Espalhe os matesers na tarte sobre o creme de chocolate, cubra com o leite condensado e leve ao congelador ou ao frigorífico.





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