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Pudim de espinafres

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
180 gr. de farinha
3 ovos
200 gr. de espinafres frescos (colocar metade)
120 gr. de nata líquida
80 gr. Queijo ralado
2 colheres de fermento em pó
5 colheres de azeite
1 colher de manteiga
Sal e pimenta

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Limpar os espinafres em várias águas para retirar a terra, escorrer bem e partir com as mãos. Introduzir numa frigideira (em duas vezes), sem condimentos durante 2 minutos para eliminar por completo a água e reservar. (pode-se colocar na bimby o mesmo tempo, velocidade 1, temperatura 60)
Pôr no copo os ovos, a farinha, o fermento, o azeite, a nata líquida, o queijo ralado, sal e pimenta e misturar bem. Uns segundos na velocidade 6.
Juntar os espinafres frios e misturar de novo para ficarem bem envolvidos.
Untar um molde de Bolo inglês com capacidade de 1 L e ½ com manteiga e deitar a massa feita.
Colocar o molde no forno, pré-aquecido a 180º, e cozer durante 30 a 35 minutos. Retirar, deixar esfriar e servi-lo cortado em fatias.





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