Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Bobó de frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bobó de frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Frango
Sumo de limão
400gr mandioca
30gr leite
Sal, pimenta e piri-piri
1 cebola grande
2 dentes alho
50gr óleo de palma ou azeite de dendê
2 tomates de lata
180gr de leite de côco
Sal, pimenta e piri-piri
Pimenta vermelha
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Parta o frango em pedaços e tempere com sal e sumo de limão. Reserve.
Descasque mandioca, corte em pedaços e coloque no copo com alguma água para cozê-la.
Coloque o frango no cesto e este dentro do copo: 20 min, temp varoma, vel 1.
Retire o cesto, retire a carne e aproveite-o para coar a água da cozedura da mandioca.
À mandioca que está no copo junte 30gr de leite e reduza a puré: 1 min, vel 3-4. Reserve.
Deite a cebola e os alhos no copo: alguns seg, vel 5. Junte o óleo de palma e refogue: 4 min, temp 100º, vel 1.
Junte os tomates: alguns seg, vel 4; e depois mais 2 min, vel 1. Neste entretanto, parta o frango em pequenos pedaços.
Junte o frango: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Deite no copo o puré de mandioca reservado: 5 min, temp 100º, vel c.inversa, e com a máquina em funcionamento junte também o leite de côco e os temperos.
Deixe apurar até engrossar.






também poderá gostar de:
Risotto com abóbora e espinafres
por sonequita
publicado em 2012-08-14
2119 visualizações
Abóbora gratinada
por rcris
publicado em 2012-08-14
3601 visualizações
Bolo de queijo com pinhôes e abòbora à americana
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2461 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Iogurte sólido
por psychic
publicado em 2012-08-14
5979 visualizações
Tronquinhos de courgette
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3978 visualizações
Mousse de mortadela
por guigas
publicado em 2012-08-14
2603 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!