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Tarte de chocolate carapinha

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  Receita publicada por
luisinha
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ingredientes:
Recheio; 200 gr. de açucar, 50 gr de margarina,1 tablete de chocolate preto, 100 gr de leite, 60 gr de farinha e 6 folhas de gelatina
Carapinha: 1 pacote de amêndoas laminadas e açucar para fazer o caramelo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar os cereais, juntar a margarina amolecida e bater até estar tudo bem misturado. Deitar para uma tarteira e calcar com o fundo de 1 colher de sopa. Vai ao frigo.
Juntar o açucar com a margarina e bater temp.80, vel.4, tempo 10 min. Entretanto derreter no micoondas a tablete com um pouco de leite e juntar ao preparado anterior, com a bimby sempre a mexer agora na v.3 ir deitando a farinha e voltar a subir para a vel.5/6 para não ficarem grumos, voltar a baixar para a v.3 e manter esta vel, até acabar o tempo.
derreter a gelatina um pouquinho no microondas e juntar ao pudim sempre a mexer na v.5 até ficar tudo bem desfeito.
Deixar arrefecer um pouco e deitar este pudim na tarteira e volta ao frigo para prender.
A carapinha faz-se numa frigideira anti-aderente caramelizar as amêndoas só com o açucar, deixar arrefecer o picado de abelha (carapinha) e colocar por cima do pudim e volta ao frigorifico até à hora de servir.






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