Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de chocolate carapinha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de chocolate carapinha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
luisinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Recheio; 200 gr. de açucar, 50 gr de margarina,1 tablete de chocolate preto, 100 gr de leite, 60 gr de farinha e 6 folhas de gelatina
Carapinha: 1 pacote de amêndoas laminadas e açucar para fazer o caramelo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar os cereais, juntar a margarina amolecida e bater até estar tudo bem misturado. Deitar para uma tarteira e calcar com o fundo de 1 colher de sopa. Vai ao frigo.
Juntar o açucar com a margarina e bater temp.80, vel.4, tempo 10 min. Entretanto derreter no micoondas a tablete com um pouco de leite e juntar ao preparado anterior, com a bimby sempre a mexer agora na v.3 ir deitando a farinha e voltar a subir para a vel.5/6 para não ficarem grumos, voltar a baixar para a v.3 e manter esta vel, até acabar o tempo.
derreter a gelatina um pouquinho no microondas e juntar ao pudim sempre a mexer na v.5 até ficar tudo bem desfeito.
Deixar arrefecer um pouco e deitar este pudim na tarteira e volta ao frigo para prender.
A carapinha faz-se numa frigideira anti-aderente caramelizar as amêndoas só com o açucar, deixar arrefecer o picado de abelha (carapinha) e colocar por cima do pudim e volta ao frigorifico até à hora de servir.






também poderá gostar de:
Tarte de mousse nutela
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2518 visualizações
Tarte de cenoura
por anafitas
publicado em 2012-08-14
2059 visualizações
Tarte queijo com morangos
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2228 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lasanha vegetariana
por ana l
publicado em 2012-08-14
3543 visualizações
Pasta de farinheira
por Caxias
publicado em 2012-08-14
2649 visualizações
Queijadas de laranja
por eloisa
publicado em 2012-08-14
2479 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!