|
|
|
Tarte de chocolate carapinha
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
Recheio; 200 gr. de açucar, 50 gr de margarina,1 tablete de chocolate preto, 100 gr de leite, 60 gr de farinha e 6 folhas de gelatina Carapinha: 1 pacote de amêndoas laminadas e açucar para fazer o caramelo
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3462 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Picar os cereais, juntar a margarina amolecida e bater até estar tudo bem misturado. Deitar para uma tarteira e calcar com o fundo de 1 colher de sopa. Vai ao frigo. Juntar o açucar com a margarina e bater temp.80, vel.4, tempo 10 min. Entretanto derreter no micoondas a tablete com um pouco de leite e juntar ao preparado anterior, com a bimby sempre a mexer agora na v.3 ir deitando a farinha e voltar a subir para a vel.5/6 para não ficarem grumos, voltar a baixar para a v.3 e manter esta vel, até acabar o tempo. derreter a gelatina um pouquinho no microondas e juntar ao pudim sempre a mexer na v.5 até ficar tudo bem desfeito. Deixar arrefecer um pouco e deitar este pudim na tarteira e volta ao frigo para prender. A carapinha faz-se numa frigideira anti-aderente caramelizar as amêndoas só com o açucar, deixar arrefecer o picado de abelha (carapinha) e colocar por cima do pudim e volta ao frigorifico até à hora de servir.
|
também poderá gostar de: |
|
|