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Brioche português

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
500 g de farinha tipo 65
1 colher café de sal
70g de açúcar glacé
90g de manteiiga
120 ml de leite
1 pacote de fermipan
3 ovos
40 gr de manteiga a temperatura ambiente (deixar um pouco para pincelar a massa)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar os ovos, o leite, e o açúcar glassé e bater na v2 , 40º , 2 m.
Juntar a farinha com o fermento e amassar, V espiga 4 m.
Pelo bocal juntamos a manteiga a temperatura ambiente e o sal e amassamos mais 5 m na V espiga
Deixamos levedar até que aumente para o dobro.
Dá-se mais uma amassadela para retirar o ar da massa, o que levará a massa ao seu tamanho original.
Dividimos em 12 bolas , pincelamos cada uma com manteiga derretida e colocam-se todos numa forma.
Deixamos levedar até dobrar de volume.
Pincelar novamente com a manteiga que sobrou de pincelar as bolas.
Levar ao forno a 180º durante +/- 25 minutos. Cubrir com papel de alumínio a meio da cozedura.
Servir polvilhado com açúcar glacé.



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