Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Salada de atum composta (revista teleculinária robot de cozinha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Salada de atum composta (revista teleculinária robot de cozinha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 frasco grande de filetes de atum
200gr. queijo feta
150 gr. mistura de alfaces
150 gr. tomates cereja
100 gr. cogumelos
100 gr. azeitonas pretas
1 pimento vermelho
1/2 pepino
Para o molho:
1,5 dl de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de mostarda
coentros picados qb
sal e pimenta qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faça primeiro o molho: deite o azeite, o vinagre e a mostarda no copo, tempere com sal e pimenta e programe 10 seg. velocidade 7. Deite numa tigela e reserve no frigorífico.
Lave e arranje o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Lave muito bem os cogumelos e lamine-os. Lave o pepino, descasque-o parcialmente e corte-o em rodelas finas. Corte o queijo feta em cubos.
Deite a mistura de alfaces para uma saladeira, junte o atum escorrido e lascado grosseiramente, os tomates, o pimento, o pepino, os cogumelos, o queijo feta e as azeitonas. Adicione coentros picados a gosto ao molho, regue a salada e sirva.






também poderá gostar de:
Salada de pimentos
por carocas
publicado em 2012-08-14
4428 visualizações
Salada de espargos com cogumelos e tomate cherry
por pOOka
publicado em 2012-08-14
3771 visualizações
Salada de alface e atum
por canela
publicado em 2012-08-14
2328 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de natas fingidas
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2486 visualizações
Esparguete
por guigas
publicado em 2012-08-14
4159 visualizações
Bifinhos de cebolada
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
4535 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!