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Pão grego rústico-daktyla

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
2 colheres de chá de fermento seco (ou 15g de fresco)
350 g de água
350 g de farinha branca
75 g de farinha integral
75 g de farinha de milho fina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de leite
Sementes de sésamo para decorar
Leite para pincelar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Junte o fermento a 100g de água tepida.Depois de 5 minutos mexa para dissolver.
Deite as farinhas e o sal no copo da Bimby,faça uma cova e verta a água do fermento.Com a espatula mexa o liquido retirando alguma farinha das paredes do copo.Tape e espere 20 minutos.Este é chamado o método "esponja".
Deite na cova o azeite,o mel,o leite,a água restante e misture na velocidade 5, durante 15 segundos.De seguida programe no modo espiga por 2 minutos.
Coloque a massa num recipiente de vidro e cubra com um pano,longe de correntes de ar.
Quando duplicar de tamanho,vaze a massa pressionando com o punho e espere 10 minutos(para tirar o ar).Retire-a e divida em 6 partes iguais, tendendo cada uma delas numa forma longa.
Disponha-os em fila num tabuleiro polvilhado de farinha e tape novamente com o pano,para o ultimo levedar até duplicar de tamanho.
Pincele com leite e polvilhe com as sementes de sésamo.
Coza no forno pré-aquecido.





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