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Tarte de queijo fresco e linguiça

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  Receita publicada por
mlac
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ingredientes:
Para a massa:
350gr de farinha
120 gr de margarina
1 ovo
50gr de água
Sal q.b.

Para o recheio:
3 queijos frescos grandes
5 linguiças
1 cebola
2 dentes de alho
6 ovos
2 dl de natas
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Deite a farinha no copo, junte a margarina, a água, o ovo e uma pitada de sal e ligue 10 s. vel. 6. Retire do copo e deixe repousar 30 minutos.
Recheio:
Ligue o forno a 180 º. Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com pimenta e junte salsa picada a gosto.
Descasque a cebola e os dentes de alho, deite para o copo lavado e ligue 5 s. na vel. 5. Retire do copo, escorra o líquido e deite para uma tijela. Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento e depois em meias luas, junte-as à mistura da cebola e mexa.
Estenda a massa, forre uma tarteira e apare os bordos. Corte os queijos frescos em fatias, espalhe metade no fundo da tarteira, disponha por cima a mistura de linguiça e depois cubra com o restante queijo. Regue com a mistura os ovos e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou fria e decorada a gosto.





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