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Bolonhesa com massa fresca

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ingredientes:
Para a massa:
Uma embalagem de massa fresca Spaghetti All? Uovo (ou Milaneza)
Àgua, sal e azeite q.b.

Para o molho bolonhesa:
400 gr de mistura de carne picada (200gr vaca + 200gr porco)
50 gr de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
1 cenoura média
1 lata média de cogumelos
300gr molho de tomate temperado
1 folha de louro
1/2 copinho (da Bimby) de vinho branco
Pimenta, sal e óregãos q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo da Bimby a cebola em quartos, os dentes de alho, a cenoura em metades e os cogumelos. Picar 15 seg na vel 5. Retirar a tampa e fazer descer todos os ingredientes das paredes do copo com a ajuda da espátula.

Juntar o azeite, a folha de louro e o vinho e cozinhar durante 8 min, temp 100º, vel 1. Juntar depois o molho de tomate e cozinhar mais 5 minutos, tem 100º, vel 1.  Juntar a carne picada, o sal, a pimenta moída na hora e os óregãos e deixar cozinhar durante 15 minutos, temp 100º, vel colher inversa. Retirar o copinho e deixar apurar durante 5 minutos, temp varoma, vel colher inversa.

Ao mesmo tempo que programa estes últimos 5 minutos, coza a massa em água fervente temperada com uma pitada de sal e azeite.





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