Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo dos namorados
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo dos namorados

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
kelzinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para o bolo:
1/2 chávena de margarina
1 1/2 chávena de açúcar
4 ovos
1 tablete grande de chocolate
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 iogurte
1 pitadinha de sal
Ainda necessário: papel para forrar a forma (com cerca de 22 cm de diâmetro) e margarina de untar
Para o Recheio e cobertura:
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
100 g de miolo de amêndoas
125 g de natas batidas em chantily com 1 colher de açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Forre a forma com papel vegetal e unte com margarina. Parta o chocolate aos bocadinhos e leve a derreter em banho maria. Coloque a borboleta na bimby e ponha no copo a margarina com o açúcar 5 minutos velocidade 4 Junte as gemas e dê mais 4 minutos vel 3 (2 minutos e os outros 2 com o chocolate e iogurte) Continuando a bater deite o chocolate derretido e o iogurte. Junte a farinha e o fermento e envolva na veloc 3 cerca de 10 seg Retire e reserve. Entretanto lave o copo da bimby e bata as claras 6 minutos vel 3 com borboleta. Envolva depois as claras no preparado anterior e meta na forma, leve ao forno médio cerca de 40 minutos. Verifique se está cozido, retire, deixe arrefecer e desenforme. Entretanto coza o leite condensado 60 minutos Abra a lata de pêssegos e escorra-os bem; Num tachinho leve ao lume a  calda até estar em ponto de geleia Torre as amêndoas, separe 12 para decorar pique as restantes. Depois do bolo frio retire o papel e com uma faca abra-o ao meio e recheie com o leite condensado (não todo) e sobreponha a camada de cima. Barre em toda a volta com o leite condensado e coloque as amêndoas picadas. Recheie as cavidades dos pêssegos com o restante leite condensado, coloque-os sobre o bolo com as concavidades viradas para baixo e pincele com a calda em geleia. Cubra os espaços com chantily utilizando um saco pasteleiro. Decore com as amêndoas que separou e guarde no frigorífico até ao momento de servir.





também poderá gostar de:
Bolo fácil de chocolate
por paulucha
publicado em 2012-08-14
4192 visualizações
Bolo de chocolate
por bambolina
publicado em 2012-08-14
3273 visualizações
Bolo de laranja com crosta de açúcar (retirado do livro da
por Larita
publicado em 2012-08-14
3093 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Puré depurativo
por Paixanita
publicado em 2012-08-14
3131 visualizações
Frango exótico
por guigas
publicado em 2012-08-14
3318 visualizações
Sumo de cenoura e laranja
por guigas
publicado em 2012-08-14
2886 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!