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Caril de camarão

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
750g de camarão médio crú(ou já cozido)
1 cebola
3 dentes de alho
30 g de azeite
200g de leite de côco
2 tomates
Coentros
½ colher de chá de açafrão
1 colher de chá de caril
1 ou 2 red chilli
½ limão
Sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo da Bimby,misture o azeite,alhos,cebola e coentros. Triture 2 a 3 segundos na velocidade 5 e marque 4 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
Deite no copo o tomate descascado,o red chilli sem as sementes,triture 2 segundos na velocidade 5.
Adicione o leite de coco,o açafrão , o caril , o sal e programe 10 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
Prepare o camarão congelado cru, retire as cabeças e cascas. Corte cada camarão em dois e reserve.
Programe a máquina agora para apurar o molho,marcando 10 minutos,temperatura varoma,velocidade colher inversa. Retire o copinho da tampa e coloque o cesto para evitar salpicos.
Quando restarem 5 minutos deite o camarão que reservou,pelo bocal sem desligar a máquina.
Se optou por camarão já cozido ,adicione apenas quando faltar um minuto.
Na terrina de servir misture o sumo de ½ limão e cubra com mais coentros picados frescos.
Acompanhe com arroz branco.






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