Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Tomates e pimentos recheados com soja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tomates e pimentos recheados com soja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gisa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
6 Tomates
2 Pimentos
100 gr de soja
queijo ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 colher de café de gengibre em pó
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite
sal e pimenta q.b.
1 jorro de vinho branco
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhar a soja cerca de 1 hora em agua,escorrer bem e reservar
Lavar muito bem os tomates e os pimentos, cortar a tampa e retirar toda a polpa com a ajuda de uma faca, mas sem os furar.
Virar ao contrario e deixar escorrer.
Entretanto prepare o recheio - Colocar no copo a cebola, alho, salsa e coentros e triturar uns seg, velos 5-7.
Baixar o que estiver agarrado às paredes do copo com a espatula, juntar o azeite e refogar 7 min, temp 100, veloc 1.
Acrescentar a soja bem escorrida, o tomate, o sal, pimenta,o gengibre e um jorro de vinho branco e programar 12 min, temp 100, veloc colher inversa.
Colocar os tomates e os pimentos num tabuleiro que vá ao forno e rechear com a soja.
Polvilhar bem com queijo ralado, colocar a tampa, deitar um fio de azeite e levar ao forno até estarem dourados e o queijo derretido.






também poderá gostar de:
Tomates recheados com alheira
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
3124 visualizações
Tomates recheados light
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2857 visualizações
Tomates no forno
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2692 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Flor de brioche
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2652 visualizações
Pizza com salcichas, milho, queijo e ovo cozido
por monica1
publicado em 2012-08-14
2075 visualizações
Caldeirada aldrabada com caril e leite coco
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2913 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!