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Coração de rosas

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  Receita publicada por
Cazinha
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ingredientes:
Para o pão-de-ló:[/b]
80 gr de farinha
50 gr de maisena
100 gr de açúcar
2 ovos
2 gemas
1 pitada de sal fino

[b]Para o Recheio: [/b]
Utilizei a receita de creme de pasteleiro aqui do forum
Adicionei pedacinhos de ananás

[b]Para a Cobertura:[/b]
1 clara de ovo pequena
Açúcar qb
Corante alimentar (facultativo)

[b]Para a decoração:[/b]
Duas rosas
Umas pétalas
Clara de ovo
Açúcar.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pão-de-ló:
Deite no copo os ovos inteiros, as gemas e o açúcar 2 minutos 37º velocidade 3. No fim volte a colocar o máquina a funcionar durante mais 2 minutos, velocidade 2 1/2 agora sem temperatura. No final do primeiro minuto acrescente progressivamente o sal a farinha e a maisena. Este prepardado deverá ser envolvido mais 30 seg. velocidade 3. Deite a massa numa forma e leve ao forno previamente aquecido a 180º, cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Corte o bolo a meio na horizontal e recorte as duas partes em forma de coração.

Recheio:
Prepare o creme de pasteleiro antecipadamente e coloque no frio (pode ser feito no dia anterior)

[b]Cobertura:
Pulverize açúcar e reserve numa caixa. No copo da bimby misture uma clara de ovo (pequeno) com açúcar. Vá adicionando açúcar mas atenção este preparado deverá ter consistência mole e fluída. Revista a superfície do coração com a cobertura utilizando para o efeito uma espátula. Deixe secar.

Decoração:
Bata uma clara de ovo ligeiramente. Prepare as pétalas de rosas e pincéle-as com a clara. Deixe secar um pouco e depois polvilhe-as com açúcar. Deste modo conseguirá uma efeito semelhante a gotas de orvalho. Faça o mesmo às rosas e forre o pé destas flores com um pouco de prata.





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