Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango no mar
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Frango no mar

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
fbeatriz
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 perna e 1 coxa de frango;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento vermelho;
250 gr de ameijoa (a que desejarmos);
1 cebola média;
ketchup;
vinho tinto;
mistura de ervas para carnes;
alecrim;
malagueta seca;
azeite;
1 batata;
2 cenouras;
sal e pimenta q.b.
papel vegetal.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descaste a batata e as cenouras e corte-as para o cesto. Coloque na bimby com 1L. de água com salForre a varoma com papel vegetal.
Coloque no fundo a cebola em lascas e os pimentos em tiras. Ao centro coloque a carne e em volta as ameijoas. Tempere de sal, pimenta, vinho e ervas aromáticas. Coloque o azeite que desejar e uns fios de ketchup. Programe 30 minutos em temperatura varoma na velocidade 1.
Findo este tempo, volte o frango e programe mais 15 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Retire as batatas, as cenouras, a carne, as ameijoas e os pimentos desejados para onde deseje servir. Deite fora a água sobrante no copo e coloque nele o molho com as cebolas e pimento sobrante que ficou no papel vegetal, junto com a malagueta. Rectifique o sal e programe 3 minutos a 90º na vloc.1. De seguida, programe 20 segundos na veloc. 7. Regue a carne e as ameijoas com este molho.





também poderá gostar de:
Frango exótico
por guigas
publicado em 2012-08-14
3308 visualizações
Frango à bráz
por gisa
publicado em 2012-08-14
3251 visualizações
Burritos de frango com pico de gallo
por smargarida
publicado em 2012-08-14
4644 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo doce e rápido de chocolate
por Katarin
publicado em 2012-08-14
4014 visualizações
Gratinado de frango
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
4271 visualizações
Pudim de freira
por mary.lap
publicado em 2012-08-14
2562 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!