Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Cheesecake express de frutos do bosque
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Cheesecake express de frutos do bosque

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pacote de queijo creme
2 iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina de frutos do bosque da Gelly Já
1 base de bolo de compra
Sumo de 1 limão
Para a cobertura:
130 gr de doce de frutos silvestres
½ pacote de gelatina de frutos do bosque Gelly Já.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a base do bolo numa forma de mola e regá-la com o sumo do limão.
No copo da Bimby colocar o queijo, os iogurtes, as natas e 1 pacote de gelatina e envolver tudo alguns segundos na velocidade 5. Programar depois 8 min, temp 90º, vel 1.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Depois de solidificar preparar a cobertura diluindo metade do pacote de gelatina em metade da quantidade da água (a ferver) indicada no pacote. Juntar ao doce de frutos silvestres, deixar arrefecer um pouco e deitar em cima do cheesecake. Aqui é necessário ter algum cuidado porque esta gelatina solidifica muito rapidamente. Levar novamente ao frio até à hora de servir.





também poderá gostar de:
Cheesecake marmoreado
por guigas
publicado em 2012-08-14
3142 visualizações
Cheesecake light
por Sandracarla
publicado em 2012-08-14
3945 visualizações
Cheesecake de chocolate
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4237 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Apple crisp - maçã crocante
por saratavares
publicado em 2012-08-14
4040 visualizações
Pudim de atum
por Botinhas
publicado em 2012-08-14
3253 visualizações
Peixinhos da horta ou tempura
por
publicado em 2012-08-14
4254 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!