Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Cannelloni de requeijão, rúcola e presunto
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Cannelloni de requeijão, rúcola e presunto

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
120gr de presunto
30gr de rúcola selvagem
1 requeijão de seia (ou equivalente)
1 pacote de molho béchamel ou 2dl de molho béchamel caseiro
1dl de leite
1 colher de sopa de azeite
1 pacote de queijo ralado para gratinados
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a rúcola e o presunto no copo da Bimby e picar 20seg, vel 5. Descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo. Juntar o azeite e o requeijão e envolver 15 seg, vel 3. Juntar 3 colheres de sopa de molho béchamel, temperar com pimenta e um pouco de sal. Envolver mais 1min, vel 2.
Rechear os cannellonis com este preparado, dispô-los numa travessa, regá-los com o béchamel previamente misturado com o leite e polvilhar com o queijo. Levar ao forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.






também poderá gostar de:
Cannellonis supremos
por Caninhas
publicado em 2012-08-14
2349 visualizações
Cannelloni com carne picada e molho de vegetais
por conventodaalma
publicado em 2012-08-14
2890 visualizações
Cannellonis de bacalhau
por sms 2
publicado em 2012-08-14
3373 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Xarope de cenoura para a tosse
por Maria Papoila
publicado em 2012-08-14
2892 visualizações
Salame de chocolate - receita um pouco menos calórica
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3109 visualizações
Sopa da aldeia
por canela
publicado em 2012-08-14
4278 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!