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Lombinhos de porco com molho madeira

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  Receita publicada por
telmamaria
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ingredientes:
600 gr de bifinhos de porco do lombo
150 gr de cogumelos (preferencialmente dos grandes)
250 gr de vinho da Madeira branco ou martini branco
100 gr de leite meio gordo
1 cebola
1 dente de alho
2 c. de café de mostarda corrente
1 c. de café de mostarda forte
1 caldo de galinha
100 gr de natas
60 gr de maizena
Sal e pimenta q.b.
Salsa (para decorar), opcional.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lamine os cogumelos e reserve.
Coloque os bifinhos cortados muito finos no cesto, intercalando com os cogumelos laminados. Reserve.
Deite no copo, o vinho, a cebola, o alho, o leite, as mostardas, o caldo, o sal e a pimenta. Introduza o cesto com os bifinhos reservados e programe, 30 mint., Temp. 100º , Vel 4.
Retire os bifinhos e reserve mantendo quente.
Junte ao molho, as natas e a maizena e programe 3 Mint., temp. 80º, Vel 4.
Deite o molho sobre os bifes reservados e polvilhe com salsa picada.





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