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Tarte de manga com chocolate branco

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  Receita publicada por
BimbaMaria
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ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha maria
100 gr margarina
q.b. leite

Creme:
7 folhas de gelatina
2 mangas maduras
1 lata de leite condensado
100 gr chocolate branco
2 dl natas

Cobertura:
100 gr de chocolate branco em raspas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Confeccionar a base de bolacha e levar ao forno cerca de 10 min. para fica mais tostadinha. Enquanto arrefece preparar o creme.
Hidratar as folhas de gelatina. Deitar no copo a polpa de manga, as natas e o leite condensado, programar 1 min. veloc. 3,5.
Partir o chocolate branco para uma tijela, juntar uma colher de sobremesa de natas e derreter no micro-ondas (ou em banho maria). Adicionar o chocolate derretido à mistura anterior, 1 min. veloc. 5.
Por fim misturar muito bem a gelatina já completamente dissolvida e verter sobre a base de bolacha. Vai ao frigorifico até solidificar.
Quando sólida decora-se com raspas de chocolate branco.






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