Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Sobremesa de papaia
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Sobremesa de papaia

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
kelzinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
3 papaias maduras
100 g de açúcar
50 ml de água
1 casquinha de limão
100 gr de bolacha torrada rectangular
4 dl de natas
1 dl de leite condensado.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Forre uma forma rectangular com película aderente e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Descasque as papaias, retire-lhes as sementes e corte-as em cubos.
Meta os cubos de papaia com o açúcar,a água e a casca de limão no copo e programe temp.100, vel. 1 1/2 Inversa ,cerca de 10 minutos (se vir que precisa de mais meta mais uns minutos). Retire um pouco do preparado e reduza o restante a puré, eliminando a casca de limão.
Escorra as folhas de gelatina, junte-as ao puré de papaia ainda quente e distribua-o pelo fundo da forma, reserve no congelador até solidificar.
Corte as bolachas ao meio no sentido diagonal e coloque parte das mesmas nas laterais da forma., misture-lhes o leite condensado e o preparado de papaia reservado. Envolva bem, até obter um preparado homogéneo e verta na forma. Coloque as restantes bolachas na superfície e leve novamente ao congelador. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.





também poderá gostar de:
Sobremesa de fruta
por carocas
publicado em 2012-08-14
2882 visualizações
Dificuldade com mousses e sobremesas similares
por pekena
publicado em 2012-08-14
2445 visualizações
Sobremesa de morango
por Botinhas
publicado em 2012-08-14
3141 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Salada de atum composta (revista teleculinária robot de cozinha
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2982 visualizações
Bolo de chocolate com morangos
por Caninhas
publicado em 2012-08-14
4323 visualizações
Sopa picante de abóbora e lentilhas
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2357 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!