Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Sopas / Creme de peixe gato
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
313 Receitas
de Sopas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Creme de peixe gato

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
canela
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400 g de filetes de peixe gato
100 g de camarão
30 g de azeite
700 g de água
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 tomates médios
½ pimento verde
½ pimento vermelho
Coêntros
2 folhas de louro
1 red chilli sem sementes
Sal e pimenta moída.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo o azeite,cebola,alho, pimentos , red chilli e triture 3 segundos na velocidade 5.
Seleccione 3 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
Junte o tomate e volte a triturar 7 segundos na velocidade 7.
Programe 5 minutos temperatura 100º,velocidade1.
Quando terminar junte a água,o sal,a pimenta.Coloque o cesto no copo com o peixe e as folhas de louro lá dentro.
Marque 10 minutos temperatura 100º,velocidade 2.
Retire o louro e o cesto e introduza o peixe no copo,triture durante 1 minuto progressivamente até à velocidade 7,segurando no copinho da tampa.
Pelo bocal ,sem abrir a tampa,deite os coentros picados e o camarão descascado e partido em pedaços , seleccione 2minutos ,temperatura 100º,velocidade colher inversa e deixe em repouso alguns minutos.





também poderá gostar de:
Creme de pêssegos
por carocas
publicado em 2012-08-14
3287 visualizações
Creme brulle
por Ritinha
publicado em 2012-08-14
2736 visualizações
Leite creme
por missliberty
publicado em 2012-08-14
3375 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Ceviche peruano
por canela
publicado em 2012-08-14
3144 visualizações
bundt de banana e côco
por Telita
publicado em 2013-07-11
17637 visualizações
Ferrero rocher - pudim
por ana l
publicado em 2012-08-14
3184 visualizações

 
Ver mais receitas de Sopas (313) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!