Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Fusilli com courgette
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Fusilli com courgette

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
canela
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 g de fusilli
30 g de azeite
2 courgettes (ou 1 gigacourgette)
1 pimento
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
tomilho
Oregãos secos
Sal e pimenta
Parmesão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare os vegetais:corte as courgettes em rodelas finas,o pimento em tiras, descasque o tomate e corte em pedaços.
No copo da Bimby deite o azeite,alho e cebola e triture 2 a 3 segundos na velocidade 5.
Junte as courgettes,o pimento,o tomate,sal e pimenta e seleccione 8 minutos,temperatura 100º,velocidade colher inversa.
Passe este preparado para um wok e sem lavar o copo da máquina,deite 1,5 l de água,sal e programe 10 minutos,temperatura varoma,velocidade 1.
Quando terminar deite o fusilli pelo bocal,sem abrir a máquina e marque 7 minutos,temperatura 100º,velocidade colher inversa.
Escorra a água,leve o wok com os vegetais ao lume e junte o fusilli,o tomilho e oregãos.
Misture 2 minutos para impregnar os sabores.Rectifique os temperos.
Sirva e já no prato coloque o queijo.






também poderá gostar de:
Fusilli à carbonara
por Bimby Fan Club
publicado em 2012-08-14
3846 visualizações
Fusilli com ervilhas, bacon e molho pesto
por gisa
publicado em 2012-08-14
3137 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de morangos
por Alegna
publicado em 2012-08-14
2916 visualizações
Bolo de côco
por carocas
publicado em 2012-08-14
4161 visualizações
Farinheira à braz
por patusca
publicado em 2012-08-14
4914 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!