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Rolo de peru em massa filo

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
800 g de peito de peru
1 cebola
2 dentes de alho
2 ovos
1 c. (de café) de gengibre
100 gr de feijão de soja congelado
1/2 pimento vermelho
4 folhas de massa filo
12 tomates cereja
800 g de macedónia de legumes
manteiga para untar
sal e alecrim qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Meta a carne de peru no copo com a cebola e o alho e pique 6 seg vel 8 (se vir que precisa mais meta mais uns segundos)
no fim do tempo misture os ovos e tempere com o gengibre e o sal misture 5 segundos vel 4 só para envolver.
Entretanto coza o feijão de soja em agua fervente, retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC.
Corte o pimento em tiras e pique-o. Coloque as folhas de massa filo sobre uma folha de papel de alumínio e pincele-a com manteiga, sobreponha outras duas folhas e espalhe a carne, sobreponha o feijão de soja e o pimento e enrole como se fosse uma torta, pressionando para obter um rolo compacto.
Leve a meio do forno durante 40 minutos.Retire e elimine o papel de alumínio. Salteie o tomate cereja num fio de azeite com um pouco de alecrim. Sirva o rolo de carne com o tomate cereja salteado e acompanhe com macedónia de legumes cozidos.






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