Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de peixe com couve-flor (teleculinária n.º 1) (
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pudim de peixe com couve-flor (teleculinária n.º 1) (

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 postas de pescada
1 couve-flor média
1 alho francês
1 cenoura
2 cebolas
6 claras
3 gemas
sal e pimenta qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal. Corte a couve-flor em raminhos.
Coloque as postas na varoma e junte a couve-flor. Deite 1 lt de água no copo, encaixe em cima a varoma, tape e programe 20 minutos,, temp. varoma, vel. 1. Retire e deixe arrefecer.
Descasque as cebolas, a cenoura e o alho francês, corte tudo em pedaços, deite no copo sem água e programe 10 seg., vel. 6.
Limpe a pescada de peles e espinhas , lasque-a grosseiramente, deite-a para uma tigela, junte a couve-flor e a mistura da cenoura, tempere de sal e pimenta, misture bem, deite para um tabuleiro e alise bem.
Coloque a borboleta no copo, junte as claras e uma pitada de sal, e programe 4 min., temp. 37, vel. 4. Retire, espalhe as claras batidas em cima da mistura no tabuleiro, e pincele com as gemas batidas, e leve ao forno pré-aquecido a 180graus durante 20 minutos. Retire e sirva decorado a gosto. :)






também poderá gostar de:
Pudim de fiambre
por guigas
publicado em 2012-08-14
2654 visualizações
Pudim de chocolate branco
por monalisa
publicado em 2012-08-14
5907 visualizações
Pudim de bolacha maria
por Saraa
publicado em 2012-08-14
2704 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Madalenas com maça
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2260 visualizações
Bolo de chocolate do livro pantagruel
por aferreira
publicado em 2012-08-14
3170 visualizações
Gaspacho
por bimba mafalda
publicado em 2012-08-14
2885 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!