Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Caril de frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Caril de frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800 grs de frango cortado em tiras finas
2½ colheres de sopa de pó de caril
100 grs de polpa de tomate ou 1 tomate maduro
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
50 grs de azeite
3 paus de canela
1 frasco de leite de côco (250 grs)
1 colher de café de açafrão
100 grs de amêndoas torradas picadas
Gengibre e sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa taça, desfaça o caril em vinagre. Reserve.
Deite no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre e o caril e programe 1 min na vel 4. (deve ficar uma papa mole, mas não demasiado líquida). Tire do copo e reserve.
Deite no copo o azeite, a cebola e o alho e triture 10 seg na vel 3½. Programe 5 min, temp Varoma na vel 2.
Adicione ao refogado a papa de caril reservada e triture 20 seg na vel 7, para que fique tudo bem homogéneo. Coloque o suporte giratório na lâminas junte o frango cortado desfiado e programe 5 min, temp 100º na vel 1. Adicione os paus de canela, cubra com o leite de côco e programe 15 min temp 90º na vel 1.
Deite na travessa de servir, polvilhe com a amêndoa picada e sirva com arroz branco.




também poderá gostar de:
Frango de caril à indiana
por guigas
publicado em 2012-08-14
4572 visualizações
Caril de peixe
por calimero
publicado em 2012-08-14
3218 visualizações
Caril de gambas
por
publicado em 2012-08-14
4127 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Couve flor com alhos e pimentão
por guigas
publicado em 2012-08-14
2728 visualizações
Bolo de canela
por carina
publicado em 2012-08-14
4365 visualizações
Rabanadas ou fatias douradas
por
publicado em 2012-08-14
3947 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!