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Frango com esparguete

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  Receita publicada por
calola
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ingredientes:
3 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
100 gr de polpa de tomate
1 cenoura grande
50 gr de azeite
meia dúzia de pés de coentros
1/2 pacote de natas de soja
1 caldo de galinha ou para usos culinários
esparguete para quatro pessoas
Temperos do frango: 1 limão, allho em pó, sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fui de férias e levei a minha preciosa bimby, só que esqueci-me de, no regresso, trazer os livros de receitas. Então inventei esta, mas como saiu tão bem, resolvi partilhá-la ;)
Tempera-se os peitos de frango antecipadamente com sumo de um limão, alho em pó, pimenta e sal (usei um tipo de sal que se compra no lidl que é aromatizado com ervas)
Depois põe-se a cebola, o alho, a cenoura, os coentros e tritura-se tudo na velocidade 7, cerca de 6 segundos. Junta-se o azeite e o tomate e refoga-se cerca de 5 minutos na velocidade 1 temp. 100.
Coloca-se a borboleta, junta-se meio pacote de natas de soja, o caldo de galinha e cerca de 800 gr de água. Programa-se 25 minutos, temp. 100 colher inversa. Quando tiverem passado cerca de 10 minutos, junta-se então o esparguete.
Fica óptimo. Ponho uma foto do que sobrou. O molhinho é que foi todo, com pãozinho bem fresquinho! :)a
Espero que gostem.






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