Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Amêijoas à bulhão pato
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Amêijoas à bulhão pato

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 kg amêijoas
5 dentes de alho
100 gr azeite
50gr margarina
100 gr água
1 limão pequeno
Salsa ou coentros
Sal, q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque as amêijoas a demolhar em água temperada de sal de um dia para o outro, mudando a água várias vezes até que fiquem sem areia.
No dia, descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo e ligue 5 segundos, velocidade 6.
Adicione depois o azeite e a margarina e programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Depois junte a água cuidadosamente.
Escorra as amêijoas e coloque-as no recipiente varoma.
Encaixe no copo e programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Deite as amêijoas para uma travessa.
Rectifique o sal do molho que ficou no copo, junte os coentros ou a salsa picados a gosto, regue as amêijoas e sirva decoradas com o limão cortado em meias luas.






também poderá gostar de:
Cavala em camisa (e sopa de gambas e amêijoas)
por carocas
publicado em 2012-08-14
3701 visualizações
Linguinni de salmão com ameijoas brancas e pomodoro
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
2477 visualizações
Sopa de amêijoas
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3669 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lombos de pescada à hortelão
por lanuga
publicado em 2012-08-14
3826 visualizações
cuajada de bolacha e pistáchio
por Telita
publicado em 2013-07-05
6163 visualizações
Doce com morangos
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3661 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!