Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Caldeirada aldrabada com caril e leite coco
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Caldeirada aldrabada com caril e leite coco

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 postas espadarte
sumo de limão
sal
2 pimentos verdes pequenos
1 cebola grande
Polpa tomate
4 Batatas
Azeite
Sobras de Molho de leite de coco e caril
(Pode ser substituído por 100 ml leite coco e 1 colher sobremesa de caril)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pois é, pequei: não usei a Bimby (mas o molho de leite de coco foi feito nela :))
Fiz no tacho!!!
Temperei o peixe ainda congelado com sumo de limão e sal e deixei descongelar.
Cortei as postas em 4 pedaços.
Cortei o pimento, a cebola e a batata em rodelas.
Reguei o fundo de um tacho com um fio de azeite e dispus tudo em camadas pela seguinte ordem: pimento, cebola, batata, sal, polpa de tomate e peixe, repeptindo até terminar os ingredientes.
Levar ao lume médio, tapado, cerca de meia hora.
Não mexer, apenas abanar o tacho de quando em quando.
No fim juntei o molho de leite de coco e caril e deixei mais 5 minutos.
Acompanhei com arroz branco.






também poderá gostar de:
Caldeirada...
por anamkida
publicado em 2012-08-14
2997 visualizações
Caldeirada
por Bimbódoida
publicado em 2012-08-14
4000 visualizações
Caldeirada de argolas de lulas
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3992 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Empadão de atum
por calimero
publicado em 2012-08-14
3971 visualizações
Beringela gratinada
por KKA
publicado em 2012-08-14
5057 visualizações
Creme de alho francês e nabo
por pOOka
publicado em 2012-08-14
7344 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!