Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Sachertorte
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Sachertorte

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Cazinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
140 de manteiga amolecida
160 de açúcar
180 de chocolate
8 ovos
30  d de açúcar em pó.
Recheio
Doce a seu gosto
Doce de alperce de pêra ou outro
Cobertura
200 g de chocolate em tablete
3 colheres de sopa de manteiga
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Começe por pulverizar o açúcar e reserve. Faça o mesmo com o chocolate. Lave bem o copo e seque-o. De seguida bata as claras em castelo, juntando-lhes o açúcar em pó, reserve no frigorífico. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme 1 m,  vel 3 1/2 temp 37º. Pelo bocal vá juntando as gemas 1 m veloc 3 1/2. Junte o chocolate e deixe amolecer continuando a bater até fazer bolhas 3 m vel 4 temp 37º. Misture a farinha com o fermento durante 3 minutos velocidade 3 1/2. Envolva as claras em castelo. Forre uma forma e leve ao forno pré-aquecido a cozer durante cerca de 40 minutos.
Depois de arrefecer divida o bolo em duas partes e barre-o com o doce. Derreta a tablete de chocolate em banho maria com a menteiga e cubra o bolo.
[b]Dicas/Notas:[/b]
Esta receita é de origem Austriaca.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bacalhau à aragonesa
por urselita
publicado em 2012-08-14
11123 visualizações
Jardineira de carne
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
4779 visualizações
Tosta gratinada de bacon e cogumelos
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4550 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!