Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Strudel de frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Strudel de frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Mia Pepper/ margaridafhor
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
                        - 2 ovos
                        - 1 gema
                        - 2 tomates
                        - 1 cebola
                        - 2 cenouras
                        - 30g de azeite
                        - milho
                        - espinafres
                        - azeitonas
                        - cogumelos (lata)
                        -1 requeijão
                        - massa folhada ( fiz com a de compra)
                        - 150g de vinho branco
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
                     Juntar o azeite, 5m vel 1, 100º                      Juntar o frango, o vinho e sal. Colocar a varoma com 2 ovos(para cozer) e por cima os espinafres. 20m, colher inversa, temp. varoma.                      abrir a massa já em cima do tabuleiro que vai ao forno.                      colocar o frango escorrido. Ir colocando camadas dos outros ingredientes.                      espinafres                      milho                      cogumelos                      azeitonas sem o caroço                      no final, o requeijão esfarelado.                      Enrolar e pincelar com uma gema de ovo.                      Colocar no forno a 180º durante 20 minutos.                      Comer





também poderá gostar de:
Strudel de queijo
por Girassol
publicado em 2012-08-14
2170 visualizações
Strudel de maçã
por Biras
publicado em 2012-08-14
2375 visualizações
Apfelstrudel
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4061 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Caldos de legumes
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3008 visualizações
Bolo pudim de côco
por catula
publicado em 2012-08-14
7923 visualizações
Sopa de peixe
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
3131 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!