Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Bifes de perú com natas e mostarda
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bifes de perú com natas e mostarda

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Mia Pepper/ margaridafhor
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
                            mostarda
                            natas
                            limão
                            sal qb
                            milho
                            cogumelos
                            azeite
                            arroz
                            alhos
                            pasta de alho
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
                          Na varoma, colocar os bifes temperados com sal, limão e pasta de alho.
                          Programar 20m varoma,vel4
                          No final tirar os bifes e o arroz e reservar .
                          Colocar no copo 2 ou 3 alhos e picar 3s na vel5.
                          juntar meio pacote de natas, milho a gosto, meia lata de cogumelos e uma colher de sobremesa cheia de mostarda. A mostarda que utilizei tinha bolinhas de mostarda inteiras. É o que se vê na foto.
                          Programar 5m colher inversa 100º
                          Retirar, cobrir os bifes e servir acompanhado com o arroz.   






também poderá gostar de:
Bifes de perú recheados com paté e queijo
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3935 visualizações
Bifes de perú com frutos secos
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
2614 visualizações
Bifes com molho de cafe
por
publicado em 2012-08-14
4475 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Molotofe
por MasterB
publicado em 2012-08-14
3712 visualizações
Bebida Fresca de Ananás
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4964 visualizações
Delícia de morango e iogurte
por amfsd
publicado em 2012-08-14
4180 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


receita incompleta e com algumas falhas..e pena porque tem um bom resultado final..;)
Comentado em 30/01/2015
por ryvaldo
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!