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Sopa de peixe com caril

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  Receita publicada por
Isa Lourenço
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ingredientes:
Ingredientes
700 gr de peixe (usei carapau, abrotea, garoupa da pedra, faneca)
1 cebola
4 tomates
2 dentes de alho
água
1 folha de louro
2 cravinhos
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de chá de caril
150 gr de camarão
4 novelos de aletria partidos
salsa
croutons para acompanhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite e os tomates e triturar 10 seg. vel. 6
Programar 10 minutos, temp 100º, vel 2.
Colocar o peixe partido e a água até cobrir o peixe e programe 20 minutos, temp. 100º, vel 1.
De seguida triturar com o turbo até desfazer o peixe e coar com a ajudar de um passador.
Colocar de novo o caldo no copo já limpo e juntar mais um pouco de água, os cravinhos, o louro, os camarões e programar 7 minutos, vel. 1, temp. 100
Misturar a farinha previamente com um pouco de água e juntar ao caldo mais o caril e os novelos de massa partida.
Programar 10 minutos, vel.1, temp 100º.
Retirar os cravinhos e o louro e servir acompanhado com uns croutons.






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