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Pão doce, tipo folar

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ingredientes:
? ½ laranja grande ou 1 laranja pequena (sumo + raspa)
? 3 ovos + 1 (para pincelar no fim)
? 130 gr. de azeite
? 140 gr. de açúcar
? ½ colher de café de canela
? 1 colher de café rasa de sal fino
? 500 gr. de farinha
? 1 saqueta de fermento de padeiro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
? Pré-aqueça o fôrno a 180º.
? Forre o tabuleiro do fôrno com papel vegetal para cozinha.
Lave muito bem a laranja, corte-a em 4 e tire-lhe os caroços. Introduza-a no copo e triture-a, programando 3 seg., veloc. 9. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe mais 2 seg., veloc. 9.
À laranja, acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 5 min., temp. 37º, veloc. 3.
Adicione o fermento e a farinha, programe 2 min., veloc. 3 e, logo de seguida, programe 2 min., veloc. Espiga.
Deixe levedar durante 2 horas. Em cima do tabuleiro, forme bolas com a massa, pincele com ovo e polvilhe de açúcar e canela. Leve ao fôrno durante 45 minutos  (t)
Bom apetite  (lol)






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