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Bacalhau á ferreira  (revista momentos de partilha n.

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ingredientes:
1 pão (tipo carcaça)
3 dentes de alho
5 pés de coentros
4 lombos de bacalhau demolhado
1000 gr. de água
sal qb
400 gr. de batatas com pele
150 gr. pimento verde e encarnado
azeite qb
1 limão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo o pão, um dente de alho, os coentros e programe 10 segundos, velocidade 9. Retire e reserve. Forre a base da varoma com papel de alumínio e disponha as postas de bacalhau. Sem lavar o copo, coloque a água, o sal e o cesto com as batatas lavadas. Coloque a varoma e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os lombos de bacalhau, polvilhados com o pão ralado. Distribua as batatas sem pele cortadas em rodelas grossas pelo tabuleiro, cubra com os restantes dentes de alho laminados e algumas tiras de pimento.
Regue generosamente com azeite e o sumo de limão. Leve ao forno moderado a 180º até o azeite fervilhar.






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