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Trouxas de perú recheadas

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ingredientes:
8 folhas couve lombarda
1 farinheira
8 bifes finos de perú
sal e pimenta qb
8 fatias fiambre
8 fatias queijo tipo flamengo
1 cebola média
1 dente de alho
50 gr. azeite
3 cenouras
100 gr. água
100 gr. vinho branco
40 gr. molho de soja
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lave a apare o talo às folhas da couve e escalde-as em água a ferver.
Retire o recheio à farinheira e reserve.
Tempere os bifes de perú com sal e pimenta e sobre eles coloque uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da farinheira reservado. Enrole os bifes apertando-os bem.
Escorra as folhas da couve, embrulhe cada rolo de carne numa folha, coloque-os na varoma e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 segundos, velocidade 5.
Junte o azeite e refogue 6 minutos temperatura varoma, velocidade 1. Adicione as cenouras e pique 10 segundos, velocidade 4.
Adicione a água, o vinho, o molho de soja, o sal e programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Coloque a varoma e programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Retire os rolos e regue com o molho.






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