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Canelones rossini

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
36 placas de canelones pré-cozidos
150 gr. de queijo parmesano ou emmental
400 gr. de carne de vaca picada
1 cebola
400 gr. de carne de porco picada
sal e pimenta
200 gr. de fiambre (opcional)
2 latitas de paté
100 grs de água
100 grs de azeite
2 caldos de carne
Gerez q.b.
200 gr. de cogumelos
1 ramo de aipo
6 colheres de sopa de tomate (pode-se usar tomate frito)

Para o béchamel:
1 litro de leite
90gr. de manteiga
100 gr. de farinha
10g de azeite
sal, pimienta e noz moscada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar os canelones de molho em água morna com um pouco de azeite.

Partir e ralar o queijo na máquina primindo o botão do turbo 5 vezes, passasando de seguida para a velocidade 5-7-9 até que fique bem ralado, reservar.

Sem lavar o copo, colocar a cebola, o aipo, os cogumelos, o tomate e o azeite. Programar 16 segundos na velocidade 3 ½.

Baixar os residuos que tenham ficado nas paredes do copo com a espátula e programar 7 minutos, 100º, velocidade 2.

Juntar as carnes, o fiambre, um pouco de gerez, os caldos, o sal e a pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidade 1.

Se ficar um pouco líquido, programar 5 minutos na mesma velocidade e na temperatura varoma.

Incorporar o paté e triturar 10 segundos na velocidade 3 ½.

Rechear os canelones colocando-os num pirex previamente untado com manteiga.
Para o béchamel:

Colocar todos os ingrediente no copo e programar 15 min. 90º veloc.3

Uma vez acabado verte-se por cima dos canelones e cobre-se de queijo ralado.

Leva-se a gratinar e serve-se.



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