Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Banana bread
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
157 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Banana bread

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

3 votos
 
  Receita publicada por
canela
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: canela

ingredientes:
125 g de manteiga
170 g de açucar
2 Ovos
2 colheres de sopa de rum (opcional)
250 g de farinha para bolos
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de noz moscada moída
1/2 colher de chá de canela moída
4 bananas pequenas/2 grandes
1 colher de chá de açucar baunilhado
75 g de nozes picadas
75 g de passas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo da Bimby misture os açucares e a manteiga na velocidade 5,durante 40 segundos.Aos 20 segundos,sem parar a maquina(mas reduzindo a velocidade) ,deite os ovos,um a um e o rum,pelo copo da tampa.
Entretanto rale a noz moscada e a canela.
Adicione as especiarias,o bicarbonato,o sal,a farinha e misture 10 segundos na velocidade 5.
Junte as bananas partidas em pedaços e triture poucos segundos na velocidade 5.
Para finalizar deite as passas e as nozes no copo da Bimby e envolva na velocidade 2 1/2, 4 segundos.
Leve ao forno pré aquecido a 180º,numa forma de pão durante 40 minutos(use o truque do palito).






também poderá gostar de:
Bolo de bolacha e banana em taça
por cestrela
publicado em 2012-08-14
2779 visualizações
Néctar de laranja, cenoura, banana e kiwi
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
8555 visualizações
Bolo farofa de banana
por Papys
publicado em 2012-08-14
2416 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Folhados de carne
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3020 visualizações
Queques deliciosos
por gisa
publicado em 2012-08-14
3073 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (157) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!