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Rigatoni recheado

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  Receita publicada por
Bimbódoida
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ingredientes:
rigatoni
1 receita de molho de tomate livro base
queijo ralado
queijo fatiado
fiambre fatiado
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coze-se o rigatoni em água com sal, até ficar al dente, se cozer demais começa a desmanchar dos lados. Quando estiver no ponto escorre-se a água e deixa-se arrefecer um pouco.
Corta-se o fiambre em quadrados nos quais se colocam queijo e faz-se um rolinho que se coloca dentro do rigatoni. (fiz uns rolos de queijo e outros de fiambre, depois recheei cada rigatoni com um deles)
À parte faz-se um molho de tomate, leva-se um tacho ao lume com tomate, cebolas e azeite, deixa-se cozinhar bem. Passa-se tudo com a varinha mágica e leva-se novamente a lume brando,e junta-se um pacote de natas. Junta-se os oregãos. (fiz a receita de molho de tomate do livro base e juntei as natas)
Numa travessa coloca-se o rigatoni recheado e cobre-se com o molho.
Tapa-se com folha aluminio a travessa e vai ao forno entre os 150º e os 180º durante 30m para acabar de cozer a massa e derreter o queijo.(polvilhei com queijo ralado e levei ao forno a gartinar)







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