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Empadão de peixe supremo

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  Receita publicada por
luluzinha
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ingredientes:
1 cebola
2 a 3 ovos
1 ou 2 dentes de alho
1 ou 2 cenouras
1 courgette
Azeite q.b.
1 alho francês parte branca
3 postas de garoupa ou outro peixe
1kg de batatas
Noz moscada
Molho bechamel (receita do livro base)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se  1lt de agua com uma pitada de sal no copo, põem-se os ovos no cesto, na Varoma coloca-se as postas de peixe e vai tudo a cozer 18 m , temp. 100.º Vel. 3. Tira-se as espinhas e descasca-se os ovos e reserva-se.
Descasca-se a cebola e o alho, pica-se 2 a 3 seg. Vel. 4. Depois junta-se o azeite, a cenoura  e vai a refogar  5 m,  temp. 100.º , Vel. 2.  Junta-se a courgette e o alho francês, mais 5 m, temp. 100.º, Vel. 2.
Para quem gosta do peixe mais inteiro pode junta-lo  a este último preparado só a 1 m do fim, (eu juntei antes e ficou desfiado) para tomar gosto e rectifica-se os temperos.
Retira-se  do copo e coloca-se num tabuleiro (eu pôs na Cloche) , parte-se os ovos  às rodelas para cima deste preparado e reserva-se.
Depois fiz o puré de batata do livro base, retirei do copo para outro recipiente e fiz o molho bechamel do livro base.
No fim espalhei o molho bechamel por cima do tabuleiro e depois o puré, pincelei com leite para ir a corar.
Como a fome era muito não deixe corar o tempo suficiente, como podem ver pelas fotos.
Só vos digo estava divinal.






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