Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Brownies de chocolate e banana
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Brownies de chocolate e banana

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Nabonacozinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 ovos
70 gr de farinha
150 gr de açucar
200 gr de chocolate de culinária
110 gr de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento
2 bananas rijinhas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Corte as bananas como preferir(eu cortei em rodelas e,posteriormente, cada rodela em 4 partes), tudo depende se quiser bocadinhos maiores ou mais pequenos no brownie. Reserve.
Coloque o chocolate partido no copo e pulverize durante 10 seg, vel 7. Reserve.
Coloque a borboleta, a manteiga, o açucar, os ovos durante 5 min, 37º, vel 3.
Adicione o chocolate, a farinha e o fermento e misture 10 seg, vel 3.
Retire a borboleta do copo e adicione ao preparado as bananas misturando com a espátula (para não espapaçar).
Agora é só deitar numa forma rectangular baixa, untada com margarina e polvilhada com farinha,e levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 30 min (tudo depende do forno,o meu levou mais tempo que o da Patuxa, por isso o melhor mesmo é ir averiguando a situação com o palitinho :) e quando este sair limpo,está no ponto!) .
Desenforme e corte em quadrados enquanto quente.






também poderá gostar de:
Brownies
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3177 visualizações
brownies de cacau, banana e amendoins
por Telita
publicado em 2013-06-05
4229 visualizações
brownies de chocolate e pistáchios
por Telita
publicado em 2013-06-05
5154 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Maruca com berbigões e camarões ao vapor
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3034 visualizações
Risotto de frango e bacon
por fofinha
publicado em 2012-08-14
4553 visualizações
Tarte tatin de marmelos
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3071 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!