Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de beringela
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tarte de beringela

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
kelzinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
ATENÇÃO: RECEITA PUBLICADA PELA TETE
Link para os comentários :
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=4052.0


Massa:

4 Ovos
½ Chávena óleo
½ Chávena leite soja (usei leite normal meio gordo)
1 Cebola
1 Dente alho
1 Colher chá sal
3 Colheres sopa queijo ralado
2 Chávenas de farinha de trigo integral (eu usei farinha normal e acho que usei mais, mas ir pondo á medida que for pedindo, até estar boa para moldar na forma)
½ Colher de sopa de fermento pó (royal)

Recheio:
2 Beringelas picadas em cubos
35g de azeite
1 Cebola em cubos
2 Colheres sopa azeitonas pretas picadas
1 Colher de salsa
Orégãos q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Sal a gosto
(eu acrescentei: cogumelos laminados ? cenoura ? alho francês ás rodelas finas)



 

 
 
     
   
   
       
preparação:
MASSA: Coloque no copo a cebola e o alho e triture alguns segundos Vel.5. Junte os ovos e a mistura de óleo com leite e bata Vel.3, 7Min, junte a farinha o fermento e o queijo e o sal e bata Vel.3, mais 7 min ou até a farinha estar dissolvida. E está pronta a massa. RECHEIO: Corte a beringela e deixe de molho cerca de 15 minutos, Escorra e reserve. Adicione no copo a cebola e o azeite e programe ? Temp.100 ? Vel colher inversa ? 7min., junte os legumes e o sal e programe a mesma temperatura e Velocidade, cerca de 10 minutos. Quando acabar acrescente as azeitonas, a salsa e os orégãos. Montagem: Num recipiente untado coloque metade da massa, depois o recheio e por último a restante massa. Polvilhe com orégãos e sementes de sésamo e vai ao forno pré-aquecido aproximadamente 15 a 20 minutos.





também poderá gostar de:
Tarte de atum
por mary.lap
publicado em 2012-08-14
3376 visualizações
Tarte de pastel de nata
por Nicas
publicado em 2012-08-14
5658 visualizações
Tarte delicia
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
2715 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de todos os dias
por paulucha
publicado em 2012-08-14
3910 visualizações
Maionese vegetariana sem ovo
por MariaBimby
publicado em 2012-08-14
3216 visualizações
Lulinhas Fritas
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5003 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!