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Pescada à fiorentina

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N.A.

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ingredientes:
3 postas de Pescada
1 pacote de batata palha (não tinha, usei batata de pacote normal mas desfeita)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colh. sopa de azeite
1 embalagem de espinafres congelados
Molho Bechamel feito na bimby
1 pacote de natas
Pão ralado feito na bimby
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer o molho bechamel conforme a receita do livro base, mas juntando 1 pacote de natas no final e programar +2min. Reservar.
Com o copo lavado, colocar a cebola e os dentes de alho e picar 10seg. vel.5
Adicionar o azeite e deixar refogar 7min. vel.1 temp 100º
Entretanto cozem-se os espinafres (fiz no fogão porque não tinha a varoma)
Num recipiente juntar a cebola refogada, a pescada desfiada e a batata palha (passadas por água quente corrente para tirar o excesso de sal e gordura) e envolver tudo com molho béchamel em quantidade a gosto, mais ou menos cremoso. Rectificar o tempero.
Num pirex deitar metade da mistura, por cima os espinafres bem espremidos e finalmente outra camada de pescada.
Se tiver sobrado bechamel, colocar mais um pouco por cima e polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno a gratinar.
Acompanhar com salada de alface.
Bom apetite, espero que gostem |:)|






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