Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de peixe
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
427 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pudim de peixe

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gisa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
3 postas de peixe - usei red fish
sal e pimenta q.b.
1 colher de mistura de pimentas em grão
1 folha de louro
4 dentes de alho
1,5 dl de leite
1,5 carcaça
1 cebola
salsa picada
cebolinho picado
4 ovos
margarina para untar
pao ralado para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque 1 l de agua no copo,o peixe no cesto juntamente com o louro, 2 dentes de alho e as pimentas , 20 min, temp 100, veloc 3.
Retire, desfaça-o em lascas e reserve.
Coloque a cebola, os 2 dentes de alho, no copo e triture 10 seg, veloc 6-7.
Numa taça aqueça o leite no microondas e junte o pao aos bocados, embeba bem e junte no copo da Bimby onde está a cebola e os alhos.
Triture tudo 5 seg, veloc 5.
Junte  peixe, a salsa e o cebolinho veloc 3, colher inversa, para misturar e nao desfazer as lascas.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Sem lavar o copo bata os ovos e envolva no preparado do peixe.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada de pão ralado.






também poderá gostar de:
Ferrero rocher - pudim
por ana l
publicado em 2012-08-14
3498 visualizações
Pudim de bacalhau
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
6059 visualizações
Pudim de ananás
por Duxa
publicado em 2012-08-14
2870 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pescada com arroz de pimento escondido
por beloca
publicado em 2012-08-14
2708 visualizações
Broas podres
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
4300 visualizações
Bolo de marmelada
por Botinhas
publicado em 2012-08-14
2706 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (427) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!