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Souffle de bacalhau

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  Receita publicada por
Miss_Kikas
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ingredientes:
- 500 gr de bacalhau desfiado
- 1 litro de leite
- 6 ovos
- 1 cebola grande
- 1 dente alho
- azeite q.b.
- 200 gr. farinha
- sal
- pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coze-se o bacalhau.  Limpa-se de peles e espinhas (se não for do desfiado) e desfia-se muito bem.
Corta-se a cebola às rodelas muito fininhas, junta-se o dente de alho picado e bastante azeite e deixa-se estalar a cebola, sem queimar.  Junta-se o bacalhau e refoga muito bem.
À parte faz-se um creme com a farinha, o leite e as gemas.  Tempera-se de sal (cuidado que o bacalhau pode ser salgado) e pimenta e leva-se ao lume a engrossar. 
Depois do creme pronto, junta-se ao bacalhau e por último junta-se as claras batidas em castelo.  Rectificam-se os temperos.
Coloca-se num pirex untado e vai ao forno 200" cerca de 30 minutos (Ir espreitando para ver se cresceu e está tostadinho)






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